Hotel Pian Delle Starze Country Relais Descripción

Ubicación. Pian delle Starze Country Relais se encuentra en Marina di Camerota en Camerota cerca de lugares de interés como Cuevas de Palinuro. Características de la propiedad.El restaurante de Pian delle Starze Country Relais sirve desayunos y cenas. Con bar junto a la piscina y bar o lounge, tendrás para elegir a la hora de tomarte un refresco. Servicio de habitaciones con horario limitado. Este bed and breakfast sirve desayuno bufé gratuito en el comedor. Las opciones de ocio y esparcimiento incluyen piscina descubierta. Este bed and breakfast ofrece una sala de conferencias o reuniones, servicios de secretaría y servicio de limusina o coche con chófer. Conexión a Internet Wi-Fi gratis en las zonas públicas. Además de servicio de transporte de cercanías, otros servicios de transporte gratuitos incluyen servicio de transporte a la playa y servicio de transporte desde la estación de tren. Se dispone de servicios de oficina y asistencia turística y para la compra de entradas. Estacionamiento gratuito. Esta propiedad de estilo Beaux Arts también dispone de una terraza en la azotea, biblioteca y cafetería. Habitaciones. Las 20 habitaciones con aire acondicionado de Pian delle Starze Country Relais cuentan con minibar y caja fuerte. Balcón dispone de vistas al mar o al jardín. Las camas están vestidas con colcha de plumas y ropa de cama de alta calidad. Los baños disponen de ducha con cabezal de ducha manual y secador de pelo. Se ofrece acceso a Internet inalámbrico gratuito. Además de escritorio, las habitaciones ofrecen llamadas locales gratuitas (pueden existir restricciones). Televisor LCD con televisión por satélite. Las habitaciones también están provistas de ventanas que se pueden abrir, cortinas opacas y radio despertador. No está permitido fumar en las habitaciones.

La perla del hotel es el Carrubone Restaurant, donde los huéspedes podrán degustar una fantástica selección de platos, incluidas opciones vegetarianas y de la cocina mediterránea, utilizando productos procedentes de granjas y empresas que ofrecen productos de cultivo orgánico.

Cancellation Policy: from 29th to 21th day before arrival = 20% of total ammount from 20th to 15th day before arrival = 30% of total ammount from 14th to 9th day before arrival = 50% of total ammount from 8th to 3th day before arrival = 75% of total ammount more than 3 days before arrival = 100%

You can cancel the reservation without penalty fee until 30 days before check in date

Esta nueva casa rural cuenta con 15 dormitorios y 5 habitaciones familiares, amuebladas con delicadeza y dotadas de servicio de habitaciones privado. Además de cuarto de baño privado con ducha con masaje, sauna y secador de pelo, los alojamientos vienen con TV con pantalla LCD, calefacción regulable, aire acondicionado y teléfono de línea directa. Otras comodidades incluidas son radio, nevera/bar, conexión a Internet ADSL y caja fuerte. También cuentan con terraza privada con unas impresionantes vistas del mar. Los alojamientos familiares tienen dormitorio y salón, y cuentan con una pequeña cocina.

El check-in comienza a las 14:00 h Hora de salida 11:00 h El check-in termina a las 23:00 h

Por un suplemento se puede montar a caballo o en bicicleta.

  • INTERNET

  • PISCINA

  • PARKING

  • ACCESOS ADAPTADOS

  • ADMITE MASCOTAS

Servicios

Hotel

  • Accesos adaptados
  • Alquiler de coches
  • Barbacoas
  • Fax
  • Habitaciones adaptadas
  • Lavandería
  • Parking/garaje
  • Piscina exterior
  • Servicio de habitaciones
  • Servicio limousine
  • T.V. satélite
  • Terraza
  • Todo incluído
  • Traslados de pago
  • recepción
  • Área jardines

Habitación

  • Aire acondicionado
  • Balcón
  • Caja de seguridad
  • Calefacción individual
  • Cocina
  • Cuna
  • Escritorio
  • Insonorización
  • Mini-bar
  • Otros animales de compañía
  • Radio
  • Secador
  • TV
  • TV satélite
  • Teléfono
  • Terraza
  • Vista mar en algunas habitaciones
  • Wi-Fi

Actividades y ocio

  • Bicicletas
  • Buceo
  • Canoas
  • Catamarán
  • Equitación
  • Gimnasia acuática
  • Motos acuáticas

Restauración

  • Almuerzo
  • Bar
  • Bar en piscina
  • Cafetería
  • Cena de menú a la carta
  • Cena tipo buffet
  • Desayuno
  • Desayuno Buffet
  • Desayuno continental
  • Restaurante(s)
  • Sala para desayunos

Información útil

Cómo llegar

Este hotel se encuentra en una zona tranquila en la maravillosa región de Campania. Esta nueva casa rural cuenta con una ubicación privilegiada en medio de una vegetación exuberante y está cerca del mar. A 1,5 km hay bares, pubs y zonas de tiendas, mientras que a 10 minutos de trayecto hay lugares de marcha nocturna. El aeropuerto de Nápoles-Capodichino dista aproximadamente 190 km del establecimiento.

Publicidad
Publicidad