Park Hotel Il Poggio Descripción

Ubicación. Park Hotel il Poggio se encuentra en Roccaraso cerca de lugares de interés como Centro de esquí Roccaraso-Aremogna y Complejo de esquí Rivisondoli-Monte Pratello. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Estación de esquí Campo di Giove. Características del hotel.Park Hotel il Poggio dispone de un restaurante y bar o lounge. Entre las opciones de ocio y esparcimiento figuran bañera de hidromasaje, sauna, gimnasio y club para niños. Este establecimiento de 3 estrellas cuenta con salas de reuniones para grupos pequeños y servicios de secretaría. El establecimiento ofrece, además, los siguientes servicios: asistencia turística y para la compra de entradas, guardaesquís y jardín. Habitaciones. Las 33 habitaciones de Park Hotel il Poggio incluyen secador de pelo. Se ofrece acceso a Internet inalámbrico de pago. Además de escritorio, las habitaciones disponen de teléfono. Se ofrece televisión por satélite.

For cancellations between 14 and 10 days before arrival: 25% penalty between 9 and 5: 50% penalty between 4 and 2: 75% penalty day before arrival and noshow: 100% Per le cancellazioni tra i 10 ed i 14 giorni prima dell'arrivo sarà applicata una penale del 25% del totale, tra i 5 e i 9 giorni il 50%, tra i 2 e i 4 giorni il 75%, cancellazione il giorno prima e no show il 100%.

Es posible cancelar la reserva sin penalización 15 días antes de la fecha de entrada en el hotel

  • HIDROMASAJE

  • INTERNET

  • ADMITE MASCOTAS

Servicios

Hotel

  • Fax
  • T.V. satélite

Habitación

  • Escritorio
  • Otros animales de compañía
  • Secador
  • Wi-Fi

Actividades y ocio

  • Sauna

Restauración

  • Bar
Publicidad
Publicidad