Hotel Benacus Descripción

El hotel Benacus está situado en una situación tranquila y soleada en Riva del Garda, en medio de olivos y mirando al lago Garda y a las colinas. Ubicado a sólo 800 metros de la playa y a 1,5 km del centro de la ciudad de Riva del Garda, este hotel es punto de partida ideal para explorar toda la zona. Las comodidades del hotel incluyen una espléndida piscina externa, un hermoso parque y un excelente restaurante, regalando a los huéspedes con delicias de la cocina local, preparada con los ingredientes más frescos.

29-20 days prior to arrival: 25% of the total amount, 19-10 days: 50%, 9-4 days: 75%, 3-0 days or early departure or no-show: 100%. 29-20 giorni prima dell'arrivo: 25% dell'importo totale, 19-10 giorni: 50%, 9-4 giorni 75%, 3-0 giorni: 100%.

Es posible cancelar la reserva sin penalización 30 días antes de la fecha de entrada en el hotel

  • HIDROMASAJE

  • INTERNET

  • PISCINA

  • PARKING

  • ACCESOS ADAPTADOS

  • ADMITE MASCOTAS

Servicios

Hotel

  • Acceso a Internet inalámbrico
  • Accesos adaptados
  • Aire acondicionado en áreas públicas
  • Ascensor/es
  • Caja fuerte
  • Calefacción en áreas públicas
  • Cambio de moneda
  • Check-in check-out express
  • Fax
  • Guardarropa
  • Habitaciones adaptadas
  • Habitación/consigna para equipajes
  • Lavandería
  • Parking/garaje
  • Piscina exterior
  • Piscina infantil
  • Prensa
  • Servicio de habitaciones
  • Servicio despertador
  • Sombrillas
  • T.V. satélite
  • Terraza
  • recepción
  • Área jardines

Habitación

  • Aire acondicionado
  • Artículos de baño
  • Balcón
  • Baño
  • Bidet
  • Caja de seguridad
  • Calefacción central
  • Cuna
  • Escritorio
  • Habitaciones no fumadores
  • Mini-bar
  • Otros animales de compañía
  • Pantalla TV plana
  • Secador
  • Solo ducha
  • TV satélite
  • Teléfono

Actividades y ocio

  • Bicicletas
  • Hidromasaje

Restauración

  • Bar

Información útil

Información tasas

A partir de Junio 2012, en este destino existe una tasa local no incluida en el precio de 1 EUR por persona y noche que debe ser pagada directamente en el hotel (los menores de 10 años quedan exentos de esta tasa).

Publicidad
Publicidad