Hotel Villa Sassolini Descripción

Ubicación. Villa Sassolini se encuentra en Montevarchi. Características del hotel.Villa Sassolini dispone de un restaurante, bar junto a la piscina y bar o lounge. Servicio de habitaciones con horario limitado. Las opciones de ocio y esparcimiento incluyen piscina descubierta. Conexión telefónica a Internet gratis en las zonas públicas. El establecimiento dispone de servicio de transporte desde la estación de tren (gratuito). Se dispone de servicios de conserjería, asistencia turística y para la compra de entradas y asistencia turística. Estacionamiento gratuito. El establecimiento ofrece, además, los siguientes servicios: una terraza en la azotea, biblioteca y atención multilingüe. Habitaciones. Las 10 habitaciones con aire acondicionado de Villa Sassolini cuentan con minibar y caja fuerte. Los alojamientos disponen de balcón. Los baños disponen de secador de pelo. Las habitaciones disponen de teléfono directo. Televisión por satélite. Los clientes pueden solicitar tabla de planchar con plancha. No está permitido fumar en las habitaciones.

from 45 to 21ays:30% of the total (30%deposit) 20 days or less, no show, early departure:100% of the total for bookings involving 3 or more rooms(50%deposit is required) between 190 and 151 days:10% of the total betwwen 150 and 121 days:20% bteween 120 and 91 days:30% between 90 and 61 days:40% between 60 and 31 days:50% 30 days or less:100% of the total All deposit refunds bear a charge equivalent to 3% of their value to account for banking and administrative charges

You can cancel the reservation without penalty fee until 30 days before check in date

Sello Mejor Precio Garantizado
Reserva ahora con el mejor precio garantizado

Servicios

Hotel

  • Guardería
  • Lavandería
  • Piscina exterior
  • Servicio de habitaciones
  • T.V. satélite
  • Tiendas
  • recepción

Habitación

  • Aire acondicionado
  • Otros animales de compañía
  • Secador

Restauración

  • Bar
  • Bar en piscina
Publicidad
Publicidad