atrapalo.com - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com - atrapalo::Ocio al mejor precio

Actualizando disponibilidad con el hotel

Por qué reservar tu hotel con Atrápalo

Atención personalizada
Pago 100% seguro
Mejor precio garantizado

Grand Hotel Due Golfi Descripción

Hotel de 4 estrellas en la península de Sorrento. Grand Hotel due Golfi está situado en Sant Agata sui due Golfi, rodeado del paisaje típico mediterráneo y la bahía de Nápoles. Se tarda tan sólo unos 10 min en coche a Sorrento y aproximadamente 1 hora a Nápoles. El hotel tiene una zona de piscinas (abierta en verano) con terraza solarium, restaurante, bar, jardín y parking. Las habitaciones están equipadas con cuarto de baño/ducha, teléfono, balcón y TV via satélite. Dirección: Via Nastro Azzurro 1 Sant'Agata sui due Golfi, 80064 Massa Lubrense, Sorrento/Italy

20% sul totale fino al 5° giorno. 30% sul totale fino a 24 ore prima dell'arrivo. 50% entro le 24 ore

Es posible cancelar la reserva sin penalización 10 días antes de la fecha de entrada en el hotel

  • INTERNET

  • PISCINA

  • PARKING

Servicios

Alojamiento

  • 24 horas recepción
  • Acceso a Internet inalámbrico
  • Aire acondicionado en áreas públicas
  • Ascensor/es
  • Caja fuerte
  • Calefacción en áreas públicas
  • Check-in check-out express
  • Fax
  • Habitación/consigna para equipajes
  • Lavandería
  • Parking/garaje
  • Piscina exterior
  • Piscina infantil
  • Prensa
  • Recepción
  • Salas de reunión
  • Servicio de habitaciones
  • Servicio despertador
  • Solarium
  • Sombrillas
  • Terraza
  • Área jardines

Habitación

  • Aire acondicionado
  • Albornoz
  • Artículos de baño
  • Balcón
  • Baño
  • Bidet
  • Caja de seguridad
  • Calefacción central
  • Escritorio
  • Habitaciones no fumadores
  • Mini-bar
  • Pantalla TV plana
  • Secador
  • TV satélite
  • Teléfono
  • Vista mar en algunas habitaciones
  • Wi-Fi

Restauración

  • Bar
  • Desayuno Buffet
  • Restaurante(s)

Información útil

Información tasas

En este destino existe una tasa de turismo local no incluida en el precio por persona y noche, que deberás pagar directamente en el hotel.

Preguntas frecuentes

¿Qué categoría tiene Grand Hotel Due Golfi?

El Grand Hotel Due Golfi tiene la categoría 4 Estrellas

¿Dónde está situado Grand Hotel Due Golfi?

El Grand Hotel Due Golfi está situado en Via Nastro Azzurro 1

¿Dispone el Grand Hotel Due Golfi de Parking/garaje?

Sí, el Grand Hotel Due Golfi dispone de Parking/garaje

¿Dispone el Grand Hotel Due Golfi de Restaurante(s)?

Sí, el Grand Hotel Due Golfi dispone de Restaurante(s)

¿Dispone el Grand Hotel Due Golfi de 24 horas recepción?

Sí, el Grand Hotel Due Golfi dispone de 24 horas recepción

¿Disponen las habitaciones de Grand Hotel Due Golfi de Aire acondicionado?

Sí, las habitaciones del Grand Hotel Due Golfi disponen de Aire acondicionado

Opiniones sobre Opiniones Grand Hotel Due Golfi

Opiniones 100% verificadas
Extraordinario
Extraordinario 9.0 558 opiniones
Publicidad
Publicidad