Bed & Breakfast Il Frantoio Descripción

Ubicación. Il Frantoio se encuentra en Praiano en Praiano, cerca de lugares de interés como Chiesa di San Gennaro, Iglesia de Santa María Assunta y Emerald Grotto. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como La Gavitella y Marina di Praia. Características de la propiedad. Il Frantoio dispone de atención multilingüe, asistencia turística y para la compra de entradas y jardín. Conexión a Internet Wi-Fi en las zonas públicas. Se puede disfrutar de una bebida en el bar o lounge. Servicio de habitaciones con horario limitado. Se dispone de estacionamiento para los huéspedes como servicio de pago. El establecimiento ofrece, además, los siguientes servicios: servicios de conserjería, caja de seguridad en recepción y aire acondicionado en las zonas comunes. Habitaciones. Las 6 habitaciones con aire acondicionado de Il Frantoio cuentan con minibar y cafetera y tetera. Los alojamientos disponen de balcón. Los baños disponen de secador de pelo. Se ofrece acceso a Internet inalámbrico de pago. Además de escritorio y caja fuerte, las habitaciones disponen de teléfono directo. Televisor de pantalla plana con televisión por satélite y películas de pago. No está permitido fumar en las habitaciones.

Booking rules and terms - 25% of total stay cost will be charged at booking confirmation on your card; - 25% of total stay cost will be charged 45 days prior arrival; - 50% balance will be charged at the check-out. Cancellation policy - 10% of letting price will not be returned; - 50% of deposit won't be returned if cancellation is made/notified up to 30 days before the first day rent. - No refund of the whole deposit if the cancellation is made in the 10 days before arrival or no

You can cancel the reservation without penalty fee until 30 days before check in date

El check-in comienza a las 14:30 h El check-in termina a las 20:30 h Hora de salida 11:00 h

Sello Mejor Precio Garantizado
Reserva ahora con el mejor precio garantizado

Servicios

Hotel

  • Acceso a Internet inalámbrico
  • Aire acondicionado en áreas públicas
  • Barbacoas
  • Caja fuerte
  • Fax
  • Guardarropa
  • Lavandería
  • Servicio de habitaciones
  • Solarium
  • T.V. satélite
  • Terraza
  • Traslados de pago
  • recepción
  • Área jardines

Habitación

  • Aire acondicionado
  • Artículos de baño
  • Balcón
  • Bañera
  • Baño
  • Bidet
  • Caja de seguridad
  • Calefacción central
  • Cocina
  • Escritorio
  • Habitaciones no fumadores
  • Hidromasaje
  • Horno
  • Insonorización
  • Kitchenette
  • Lavadora
  • Lavavajillas
  • Mini-bar
  • Nevera
  • Pantalla TV plana
  • Plancha
  • Sala de estar
  • Secador
  • Secadora de ropa
  • Solo ducha
  • TV
  • TV satélite
  • Teléfono
  • Terraza
  • Toallas
  • Tostadora
  • Vista mar en algunas habitaciones
  • Wi-Fi

Actividades y ocio

  • Canoas

Restauración

  • Bar

Información útil

Información tasas

A partir de marzo 2012, en este destino existe una tasa local no incluida en el precio de 3? por persona que debe ser pagada directamente en el hotel.

Publicidad
Publicidad