Le Soly Varnay Hotel Descripción

Ubicación. Le Soly Varnay Hotel se encuentra en Les Portes du Soleil en Morzine, cerca de Estación de esquí de Avoriaz. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Estación de esquí de Flaine y Samoens Ski Resort. Características del hotel.Le Soly Varnay Hotel dispone de un restaurante y bar o lounge. Entre las opciones de ocio y esparcimiento figuran piscina descubierta, sauna y gimnasio. Conexión a Internet Wi-Fi gratis en las zonas públicas. Estacionamiento gratuito. El establecimiento ofrece, además, los siguientes servicios: biblioteca, una terraza y asistencia turística y para la compra de entradas. Habitaciones. Las 19 habitaciones de Le Soly Varnay Hotel incluyen caja fuerte y secador de pelo. Los alojamientos disponen de balcón. Se dispone de conexión a Internet Wi-Fi. Las habitaciones disponen de teléfono directo. Televisión por satélite.

Acompte de 30%. Annulation gratuite jusqu'à 15 jours avant l'arrivée. Pour toute annulation effectuée au delà, des pénalités sont appliquées: - 15 jours avant l'arrivée: 30% du séjour - 8 jours: 50% - 1 jour: 80% - Non-présentation: 100% Deposit of 30%. Free cancellation can be made up until 15 days before the check-in day. For cancellations made after this time,fees will be charged: - 15 days before arrival: 30% of the total stay - 8 days: 50% - 1 day: 80% - No show: 100%

You can cancel the reservation without penalty fee until 15 days before check in date

El check-in comienza a las 13:00 h El check-in termina a las 19:00 h Hora de salida 11:00 h

  • HIDROMASAJE

  • PISCINA

  • PARKING

  • GIMNASIO

  • ACCESOS ADAPTADOS

  • ADMITE MASCOTAS

Servicios

Hotel

  • Accesos adaptados
  • Caja fuerte
  • Gimnasio
  • Parking/garaje
  • Piscina exterior
  • Piscina infantil
  • Salas de reunión
  • Sombrillas
  • T.V. satélite

Habitación

  • Aire acondicionado
  • Otros animales de compañía
  • Secador
  • TV
  • Teléfono

Actividades y ocio

  • Billar
  • Buceo
  • Catamarán
  • Sauna
  • Squash

Restauración

  • Almuerzo
  • Bar
  • Cena de menú a la carta
  • Cena tipo buffet
  • Comida dietética
  • Desayuno
  • Desayuno Buffet
  • Restaurante(s)
Publicidad
Publicidad