Actualizando disponibilidad con el hotel

Por qué reservar tu hotel con Atrápalo

Atención personalizada
Pago 100% seguro
Mejor precio garantizado

Albergue Riad Adriana Descripción

Ubicación Riad Adriana se encuentra en Medina en Marrakech, cerca de lugares de interés como Palacio Dar el Bacha, Jardín Majorelle y Mezquita Ben Youssef Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Kubba almorávide y Djemaa el Fna Características de la propiedad Riad Adriana dispone de un restaurante y bar o lounge Las opciones de ocio y esparcimiento incluyen piscina descubierta Conexión a Internet Wi-Fi en las zonas públicas El establecimiento dispone de servicio de transporte desde la estación de tren (gratuito) Se dispone de servicios de conserjería y asistencia turística y para la compra de entradas El establecimiento ofrece, además, los siguientes servicios: biblioteca, atención multilingüe y lavandería Habitaciones Las 0 habitaciones de Riad Adriana incluyen aire acondicionado Se ofrece acceso a Internet inalámbrico de pago Televisor de pantalla plana en las habitaciones Los clientes pueden solicitar tabla de planchar con plancha y secador de pelo

25% deposit required Cancellation policy: 21-30 days:25% of total amount; 15-20 days:50%; 7-14 days:75%; 3-6 days:90% Less than 3 days:100% For the Christmas/New Year period, or bookings for the whole riad, a 50% deposit is required, non-refundable for cancellations less than one month before the reservation date The full amount is payable 14 days prior to arrival We advise that you arrange travel insurance to avoid problems

Es posible cancelar la reserva sin penalización 30 días antes de la fecha de entrada en el hotel

  • INTERNET

  • PISCINA

  • PARKING

  • ACCESOS ADAPTADOS

Servicios

Hotel

  • 24 horas recepción
  • Acceso a Internet inalámbrico
  • Accesos adaptados
  • Aire acondicionado en áreas públicas
  • Alquiler de coches
  • Biblioteca
  • Caja fuerte
  • Calefacción en áreas públicas
  • Cambio de moneda
  • Check-in check-out express
  • Fax
  • Habitación/consigna para equipajes
  • Lavandería
  • Parking/garaje
  • Piscina exterior
  • Salon TV
  • Solarium
  • Terraza
  • Tiendas
  • Traslados de pago
  • recepción

Habitación

  • Aire acondicionado
  • Baño
  • Calefacción central
  • Habitaciones no fumadores
  • Secador
  • Solo ducha
  • Wi-Fi

Actividades y ocio

  • Golf
  • Masaje

Restauración

  • Bar
  • Comida dietética
  • Restaurante(s)

Información útil

Información tasas

En este destino existe una tasa de turismo local no incluida en el precio por persona y noche, que deberás pagar directamente en el hotel.

Opiniones sobre Opiniones Albergue Riad Adriana

Opiniones de nuestros usuarios

Opinión verificada Escribe tu opinión
Muy bueno 8.3
Basada en 1 opinión
1 opiniones
    Por criterios
  • Relación calidad / precio

    9.0
  • Ubicación

    6.0
  • Decoración

    9.0
  • Gastronomía

    9.0
  • Habitación

    7.0
  • Instalaciones y servicios

    8.0
  • Atención del personal

    10
  • Limpieza

    9.0
    Distribucion de valoracion
  • Entre 8 y 10

    1
    Por criterios
  • General

    8.3
  • Relación calidad / precio

    9.0
  • Ubicación

    6.0
  • Decoración

    9.0
  • Gastronomía

    9.0
  • Habitación

    7.0
  • Instalaciones y servicios

    8.0
  • Atención del personal

    10
  • Limpieza

    9.0
Opinión verificada

Cuenta a otros usuarios de Atrápalo qué tal fue

Escribe tu opinión
  • Ordenar por:
  • Por relevancia
  • La más reciente
  • La mejor valoración
  • La peor valoración
  • 8.3

    Miriam, con amigos

    Enviado el 11/02/2015

    Opinión verificada

    Enviado el 11/02/2015

    positivo: El trato fué excelente, el desayuno casero y abundante, nos encantó los detalles del personal y la disponibilidad de los dueños para solucionar cualquier incidencia.

    negativo: Se olvidaron de venir a buscarnos al aeropuerto a la llegada, lo suplieron llevándonos gratis el día de partida . Un poco lioso para llegar hasta el riad el primer día.

    Ver detalles de la puntuación

    Detalles de la puntuación

    • Relación calidad / precio

      9
    • Ubicación

      6
    • Decoración

      9
    • Gastronomía

      9
    • Habitación

      7
    • Instalaciones y servicios

      8
    • Atención del personal

      10
    • Limpieza

      9

Cargando opiniones

Total resultados: 1
Publicidad
Publicidad